lunedì 12 novembre 2012

Altra vittoria per il Venafro C5, la settima consecutiva

Il Venafro C5, capolista ed unica formazione imbattuta, fa visita in serale, (la partita ha avuto inizio alle ore 19,00) ad un fustal CB che in settimana ha studiato schemi e tattiche per cercare di fermare la lanciata capolista.

Inzio di primo tempo al piccolo trotto tra le due formazioni che si studiano nei primi 5 minuti dell'incontro. . . Il Futsal Cb cede il gioco del pallino al Venafro che incomincia a macinare azioni fatte di scambi veloci con rapidi affondi. Ma proprio quando tutti credono che il Venafro possa passare in vantaggio, arriva inaspettato il vantaggio del Futsal Cb. I Venafrani non accusano il colpo e dopo 2 occasioni sciupate arriva il pareggio di Delli Carpini. Dopo qualche buona occasione creata sempre dagli ospiti arriva il meritato quanto cercato vantaggio del Venafro che chiude in maniera impeccabile una splendida azione corale iniziata da Valvona Pasquale e finalizzata da Bruno.
Secondo tempo che inizia con il Futsal Cb che cerca di affacciarsi in aerea avversaria senza impensierire piu' di tanto l'attento Tomei, ma il Venafro quando parte fa veramente paura, infatti nel giro di 2 minuti sfiora il goal con Delli Carpini che coglie il palo alla sinistra del portiere campobassano e con il capitano Negri che appostato sul secondo palo ed a porta vuota viene miracolosamente anticipato dal recupero provvidenziale di un difensore. Il goal è nell'area  e su palla recuperata al limite dei 6 metri  arriva il 3 a 1 ad opera ancora di Delli Carpini che con un preciso diagonale infila l'incolpevole estremo del Futsal Cb.

Il Venafro spinge ancora sull'acceleratore e su punizione Bruno coglie ancora un legno a portiere completamente battuto. Dopo qualche bel capovolgimento, arriva il 4 a 1 ancora ad opera di Delli Carpini che da rilancio preciso da parte di Tomei si trova a tu per tu con Di Lella che in un primo momento riesce ad opporsi, ma sulla ribattuta messa a centro da Negri lo stesso Delli Carpini con un preciso tiro a girare sul secondo palo firma la sua tripletta personale. Dopo un paio di buoni interventi da parte dell'estremo Venafrano Tomei arriva il 5 a 1 ad opera di Prete che chiude con un preciso diagonale un perfetto triangolo con Delli Carpini.

Il Mister Cuzzi, che aveva già dato ampia rotazione alla formazione Venafrana durante tutto l'incontro, prova sul risultato ormai acquisito nuovi schemi facendo calcare il terreno di gioco anche al giovanissimo Laudadio che si e' ben comportato come tutti i ragazzi messi in campo dall'allenatore, ragazzi che dimostrano con il passare delle giornate sempre piu' padronanza e convinzione nei propri mezzi, convinzione che non deve trasformarsi in leggerezza sottovalutando gli avversari come in occasione del secondo goal del Futsal Cb dove Prete, ad un minuto dalla conclusione dell'incontro, in area di rigore tenta ripetutamente dei dribbling sull'avversario che alla fine gli ruba palla ad un metro dalla porta ed insacca alle spalle di Tomei per il definitivo 5 a 2 a favore del Venafro C5.