sabato 27 settembre 2014

Venafro Calcio a 5 Serie B nazionale. Ottima la prima: 3-3 il risultato per il primo incontro di campionato disputato in casa contro il Bisceglie

Ottimo inizio di campionato per il Venafro Calcio a 5 che disputa il campionato nazionale di serie B. Oggi pomeriggio match casalingo infuocato contro la forte compagine del Bisceglie che punta alla vittoria del campionato. Un palazzetto gremito di tifosi ha fatto da cornice ad un piacevole incontro. Dopo un rocambolesco e veloce gioco per entrambe le squadre, il quintetto pugliese non è riuscito a spuntarla sui padroni di casa. Una squadra coesa e combattiva quella del Venafro, che ha dato filo da torcere agli ospiti, già dalle prime battute. Dopo un primo tempo finito  1-1, al primo goal della compagine pugliese è seguito il pareggio con un goal spettacolare di Bubù . La ripresa ha avuto delle evoluzioni al cardiopalma. Prima il gol del Venafro con Palumbo, sul 2 -1. A distanza di un minuto il pareggio. Il  goal del 3 -2  del quintetto di casa  targato Nardolillo ha fatto trepidare per la vittoria, ma  è seguito il pareggio sul 3 -3, giunto con un fallo trasformato con un tiro libero dal dischetto. A 40 secondi dal termine un palo per il Venafro, ha negato la prima vittoria stagionale alla squadra di casa.  Grande comunque la soddisfazione, espressa nel dopo partita  dai giocatori e dall’allenatore Fausto Scarpitti. Tutto secondo le linee guida dettate dalla dirigenza, dal Vice presidente Edmondo Di Mambro, dall'esperto Ernesto D'Appollonio e dal presidente Gabriele Scarabeo, quello di disputare un campionato onorevole e guardare al futuro con obiettivi di crescita triennale: togliendosi, come oggi, tante soddisfazioni in campo.