mercoledì 16 gennaio 2013

Fiera delle Novità e delle Occasioni: Degustazione piatti tipici termolesi

Le innovazioni presenti nella IX edizione della "Fiera delle Novità e delle Occasioni" si conseguono giorno  per giorno. Punto forte della manifestazione sono le degustazioni rigorosamente gratuite che, come da programma, si svolgeranno nelle giornate di giovedì 17 gennaio e venerdì 18 gennaio alle ore 18:00.








Nello specifico giovedì 17 assaggeremo il "Brodetto" offerto dal Ristorante Nicolino di Termoli preparato rigorosamente alla maniera termolese; mentre venerdì 18 assaggeremo i "Ravioli ai gamberi" offerto dal Ristorante Il Grottino di Termoli.

Non resta che dimenticarsi delle abbuffate natalizie e prepararsi per deliziare le pietanze che i Ristoranti Nicolino e Il Grottino cucineranno per l’occasione.

Si ricorda che la fiera resterà aperta fino al 20 gennaio dalle ore 15.00 alle ore 21.00 eccezion fatta per il sabato e la domenica, quando sarà possibile visitare gli stand dalle 09.00 alle 13.00 e dalle 15.00 alle 21.00 e che l’ingresso è rigorosamente gratuito.

Nessun commento: