martedì 25 giugno 2013

Isernia, convegno "Allium Cepa"

Si inserisce nell’ambito delle iniziative legate alla tradizione fieristica della cipolla di Isernia il Convegno Nazionale "Gastronomia e Dieta Mediterranea: Cultura, Cucina, Salute" organizzato dall’Accademia Italiana della Cucina - Delegazione di Isernia – e dalla Camera di Commercio Industria Artigianato e Agricoltura di Isernia.






I lavori, previsti il 29 Giugno alle ore 10:00, nella Sala Consiliare del Comune di Isernia, si apriranno, dopo i saluti istituzionali, con la consegna del premio "Allium Cepa", consegnato a prestigiosi personaggi contraddistintisi a livello nazionale nell’ambito della cultura eno-gastronomica, e il premio "Molisani all’Estero" consegnato a operatori che valorizzano i prodotti e la cucina molisana all’estero.

Nel pomeriggio, alle ore 16,00, lo spettacolo folkloristico del gruppo "Le Bancale" di Baranello, che, in sfilata dalla Cattedrale, raggiungerà il chiostro di Palazzo San Francesco nel quale si esibirà.

Nessun commento: